В сети высмеяли «новый пистолет Захарченко», который оказался китайским ТТ (ВИДЕО)

В сети высмеяли новый пистолет «Оплот», созданный «донецкими учеными», который по словам главаря «ДНР» Александра Захарченко, скоро будет конкурировать с самим австрийским «Глоком».

Как написал Евгений Караул «пистолет Захарченко» оказался банальным китайским ТТ.

«Ну хорош, а! Аж смешно. Это ТТ. Магазины оттуда. Хоть бы поменяли уж.

Модель на базе китайской вариации фирмы Norinco. Тип 54 модель 213. Хромированный ствол выдает страну назначения- штаты (туда идут с хромом в основном). Согласитесь, на тестовую модель ставить хром это глупость.

А золотистая печать на ручке это вообще палево. Такие ставились на офицерские ТТ в Венгрии или на китайские в подарочном варианте.

Тупо сборная солянка.  Привет Сане Захарченко. Опять бедняга сел в лужу. На кого рассчитана эта пурга», - задает риторический вопрос Евгений Караул.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4338 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов