• Главная
  • Донетчан пустят на «могилы», но только не беспредельщиков
16:19, 26 апреля 2010 г.

Донетчан пустят на «могилы», но только не беспредельщиков

Власти Донецкой области предпримут все меры, чтобы заповедник «Каменные могилы» был доступен для туристических групп.
Об этом председатель Донецкой облгосадмиинистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. Сообщает «ОстроВ».
«Область делала, делает и будет делать, чтобы любые достопримечательности в Донецкой области были доступны для граждан. Но Донецкая область делала, делает и будет делать, беспредельщиков, которые хотят приехать в заповедник с тремя ящиками пива, мешком таранки и салфетками, нажарить шашлыков, бросить и пойти...», - заявил губернатор.
Он добавил, что этот заповедник будет «закрыт для беспредельщиков» и будет открыт для организованных туристических групп под наблюдением и контролем соответствующих работников, которые там проводят экскурсии.
«Да, на сегодняшний день закон предусматривает «никого не пущать». Но такого не будет. Будет нормальная цивилизованная схема, доступная для всех нормальных людей», - сказал губернатор.
Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что вход в заповедник "Каменные могилы" закрыт для обычных посетителей согласно новому дополнению в действующий Закон Украины о природно-заповедном фонде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...