Слишком хитрые фаны «Динамо» не попадут сегодня на матч

По официальным данным 5 мая в Донецк на матч чемпионата Украины «Шахтер» – «Динамо» приедут 2 500 фанатов киевского клуба.
О том, как арена готовится к приему болельщиков «Динамо», рассказал начальник службы безопасности «Донбасс Арены» Сергей Бургела. Сообщает медиацентр «ДА».
– У нас уже был опыт приема на «Донбасс Арене» большого количества болельщиков приезжих команд на матчах с «Металлистом» и «Днепром», поэтому мы уделили особое внимание именно фанатам «Динамо», – говорит Сергей Бургела. – В секторах, откуда наблюдают за футбольным матчем приезжие болельщики, будут введены повышенные меры безопасности. Там на 10-20% увеличится количество стюардов, работников МЧС и медицинской службы.
По его словам, бдительность сотрудников безопасности арены будет усилена на всех этапах: начиная от осмотра при входе на внутренний периметр стадиона и заканчивая размещением гостей на трибунах.
– Мы уже знаем, на какие хитрости и уловки идут фанаты, чтобы пронести на стадион запрещенные предметы, – объясняет он. – Во избежание недоразумений, напомню, что на «Донбасс Арене» действуют правила поведения, где четко указано, какие предметы болельщикам запрещено проносить. Так, например, вас не пустят на арену с напитками и алкоголем, дымовыми шашками и файерами, газовыми баллончиками, огнеопасными, колющими и режущими предметами, а также крупногабаритными вещами или баннерами размером более чем 2 м х 1,5 м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии