Жертв и разрушений победа «Шахтера» Донецку не принесла

Во время проведения матча между командами «Шахтер» (Донецк) – «Динамо» (Киев) не зафиксировано чрезвычайных происшествий. Милицией были приняты все необходимые меры с целью не допущения нарушений общественного порядка. На территории, прилегающей к стадиону, проводилось усиленное патрулирование, и осуществлялись проверки соблюдения распоряжения Донецкого горсовета о запрете продажи алкогольных напитков в день проведения матча. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
Для охраны общественного порядка привлекалось более 400 сотрудников милиции из подразделений патрульной службы, «Беркута», «Титана», ГАИ, службы участковых инспекторов, которые патрулировали дворы жилых домов, расположенных неподалеку от стадиона. Помимо этого, было организовано дополнительное патрулирование силами райотделов милиции, курсантов Донецкого юридического института, военнослужащих внутренних войск в Киевском и Ворошиловском районах города.
Охранять общественный порядок милиции помогали примерно 400 стюардов и 90 сотрудников охраны стадиона «Донбасс Арена», которые дежурили на пропускных пунктах и на территории спортивного сооружения. Особое внимание уделялось территориям железнодорожного вокзала и автостанциям, куда прибывали болельщики из других городов.
В центральных районах города непосредственно перед футбольным матчем, во время и после него за различные админправонарушения было задержано 93 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии