Для проведения «праздника любви» на «Донбасс Арене» снимут 2 548 кресел

Совсем немного осталось до того дня, когда "Донбасс Арена" наполнится настоящими хитами и аплодисментами, ведь здесь состоится масштабный концерт с участием легендарных исполнителей 1980-х под названием "Праздник любви".

Работы по организации мероприятия идут полным ходом, и уже в следующий понедельник на донецкой арене начнут монтировать сцену, на которой будут выступать отечественные и зарубежные артисты. Площадку установят в южной части чаши стадиона, размеры ее более чем внушительные: почти 42 м в ширину и 21 м в глубину.

По словам специалистов "Донбасс Арены", чтобы подготовить место для такой большой сцены, будет произведен частичный демонтаж сидений. Всего будет снято 2 548 кресел на нижнем ярусе южной трибуны (сектора 109–113).

- Прежде чем окончательно определиться с количеством демонтируемых сидений, был просчитан угол, под которым за концертом будут наблюдать зрители, сидящие ближе всего к сцене, - рассказывает Константин Киркарян, руководитель ивент-службы стадиона. – Сделано это для того, чтобы убедиться в отсутствии так называемых мертвых зон и в том, что все зрители увидят суперзвезд 1980-х на "Донбасс Арене"!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии