Захарченко издал «указ» о конфискации «незарегистрированного» урожая в «ДНР»

Так называемое «министерство доходов и сборов ДНР» будет конфисковывать урожай, выращенный на «незарегистрированных землях».

Об этом сообщается в «указе» главаря «ДНР» Александра Захарченко «О переходе в государственную собственность выращенного урожая сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев на самовольно использованных земельных участках».

«Урожай сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев, выращенный на самовольно использованных земельных участках государственной и муниципальной форм собственности, является собственностью ДНР. Запрещается юридическим лицам, физическим лицам — предпринимателям и физическим лицам распоряжаться урожаем, полученным в результате самовольного использования земельных участков», — сказано в тексте «указа».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать