Гордийчук: В Святогорской лавре - был чеченский отряд спецназа, кадыровцы

В церквях Украинской Православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), в Святогорской лавре на Донбассе размещались террористы и боеприпасы с самого начала конфликта Украины с Россией.

Об этом в интервью каналу ATR рассказал герой Украины, генерал-майор Вооруженных сил Игорь Гордийчук.

"В первые дни войны я попросил разрешения взять группы радиоперехвата. Мы сделали несколько радиоперехватов в Краматорске, Славянске. Где в одной из наших самых ценных святынь - Святогорской лавре - был чеченский отряд спецназа, кадыровцы", – рассказал он.

Гордийчук отметил, что подтверждения нашли из разных источников. Он принес доказательства начальству, заявив, что в пещерах больше сотни террористов, оружие, боеприпасы. "Потом все это начало подтверждаться, когда начали проверять все церкви Московского патриархата. Там оружие, боеприпасы, снаряжение, боевики, эти священники двойного назначения. Они как бы и священники, и боевики. Путинская армия", – заявил генерал-майор.

По словам генерал-майора, внедрение проходило заблаговременно. Гордийчук подчеркнул, что церкви УПЦ МП для него являются ФСБшной структурой. Он отметил, что священники в открытую говорят, что в Украине идет "гражданская война" и сами во всем признаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов