Стрелков поглумился над «высокой явкой» на «выборах» в ОРДЛО

 Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) поиздевался над нарисованными в «республиках» высокими цифрами «явки» на «выборах» 11 ноября.

Об этом Стрелков написал на своей странице в социальной сети.

«Явка на «выборах» в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие должности в "МММ" - это совсем не достижение. Но ведь он трудился, конечно, не один и даже, вероятно, не в самой главной роли. Помощь "специалистов из РФ" явно была определяющей. И - с учетом данного обстоятельства - можно лишь с оптимизмом констатировать: "результат неплох, но еще есть большие резервы и задел на будущее". Поскольку 146% - это "верхняя планка" и до нее еще очень-очень далеко. Но "дорогу осилит идущий".

Теперь нам осталось ждать результатов. Главная интрига - "сколько за Пушилина"? Остановятся ли на "скромных" 60-65% или "выдадут на гора" (безмерно - до слез сквозь заливистый глумливый хохот - порадовав Владислава Юрьевича) гораздо больше?

Проще говоря - будут глумиться над народом "умеренно", или "с особым цинизмом"? Хотя куда уж дальше, в общем-то....», - резюмировал Стрелков.

ОРДЛО Стрелков выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии