Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда Донбассса на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил начали работу по осенним графиком и функционируют в штатном режиме.


Сегодня утром, 16 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За минувшие сутки через КПВВ последовало 44000 человек и 5,3 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 9960 человек и 1150 транспортных средств;

«Марьинка» - 9665 человек и 1650 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8560 человек и 1560 транспортных средств;

«Гнутово» - 4240 человек и 960 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 11640 человек.

За прошедшие сутки военнослужащие Лисичанского и Краматорского пограничных отрядов совместно с работниками фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Станица Луганская» и «Марьинка» обнаружили в двух случаях нарушения правил перемещения через линию разграничения товаров, а именно табачные изделия, зимнею одежду и двигатели к лодке на общую сумму более 107 000 гривен. Товар изъят представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

На КПВВ «Майорское» и «Марьинка» пограничники Краматорского отряда зафиксировали два случая, когда граждане Украины пытались «договориться» о беспрепятственном пропуске через линию соприкосновения за денежное вознаграждение. На свое предложение лица получили от пограничников отказа, после чего нарушителей передали представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированную территорию Украины проследовало три грузовых автомобиля с гуманитарной помощью от ООН. Грузовики перевозили строительные материалы общей массой 41 тонна.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии