Россия перебросит на Донбасс группу военных из Ленинградской области и Сирии

В середине ноября в населенном пункте Каменка Выборгского района Ленинградской области проходили предварительные сборы военнослужащих Западного военного округа ВС РФ, которых в начале 2019 года планируется отправить в Ростов-на-Дону. В дальнейшем данные российские военнослужащие будут заброшены на временно оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

Сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

При этом большинство военнослужащих, проходившие вышеуказанные сборы, уже имеют опыт участия в боевых действиях на Донбассе.

Также, по нашей информации, в состав групп вышеуказанных военнослужащих планируется включить и группу российских военных, которые в ближайшее время должны вернуться из Сирии.

Списки данных военнослужащих ВС РФ формируются в приказном порядке, без учета мнения самих военных. При формировании групп, готовящихся к заброске на Донбасс, военнослужащих исключают из списков воинских частей, в которых они проходят службу, и назначают на равнозначные (по штатно-должностной категории) должности в формируемых подразделениях.

Донбасс Россия войска Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии