Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись по осенним графиком и работают в штатном режиме.

Сегодня утром, 22 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда находилась такое количество транспортных средств:  «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 25/30; «Гнутово» - 20/10, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За минувшие сутки через КПВВ последовало 41700 человек и 5000 транспортных средств:

«Майорск» - 9515 человек и 1110 транспортных средств;

«Марьинка» - 9270 человек и 1570 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7945 человек и 1485 транспортных средств;

«Гнутово» - 3835 человек и 870 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 11135 человек.

Вчера пограничные наряды Краматорского и Лисичанского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка» и «Станица Луганская» предотвратили три попытки нарушения правил перемещения через линию соприкосновения товаров, а именно гидравлического насоса, подшипников, велозапчастей и одежды, на общую сумму почти 85 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» военнослужащие Краматорского отряда с помощью служебной собаки обнаружили мужчину, который пытался переместить через линию соприкосновения вещество серо-зеленого цвета, вероятно, марихуау. Мужчину, наркотическое вещество и сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 309 УК Украины передали представителям Нацполиции.

А на КПВВ «Марьинка» зафиксирован один случай предложение неправомерной денежного вознаграждения гражданкой Украины пограничнику Краматорского отряда. Правонарушительницу передали работникам Нацполиции.

Через КПВВ «Новотроицкое» в ОРДО последовало 15 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. В общем оформлено более 239 тонн груза.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии