Английский в кредит или знания в рассрочку!

  • Инвестиции в изучение английского языка не ударят по вашему карману, потому что уже найден правильный способ оплатить свою учебу.

Фраза о том, что в современном мире нельзя быть успешным без знания хотя бы одного иностранного языка, давно уже стала аксиомой. Иногда кажется, что вот уже и языковую школу для себя выбрал, и время позволяет, и мотивация весомая есть, а учиться так и не начал. Почему? Потому что остро встает финансовый вопрос – платить за обучение дорого. При этом четко понимаешь, что качественное образование в хорошей языковой школе дешевым и быстрым не бывает. И продолжаешь ждать, когда твоя финансовая ситуация измениться и тем самым отдаляешь возможность продвинуться по карьерной лестнице, получить работу в иностранной компании, уехать на учебу за рубеж или общаться с внуками, которые выросли в другой стране и не говорят по-русски.

IH Article 2 BankLoans Photo

 Но ведь есть еще одна аксиома – кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Ирина, бухгалтер одной из частных компаний нашего города, поехала в гости к дочери, которая живет в США. Вернувшись в Украину, Ирина сделала для себя вывод – нужно учить английский, иначе она никогда не сможет полноценно общаться с внучкой. Изучив внимательно, что предлагают языковые школы в городе, она остановилась на Международном образовательном центре International House DNK. Единственное, что не давало приступить к обучению сразу же, – высокая стоимость и необходимость произвести предоплату за весь семестр. Действительно, International House является самой дорогой в регионе школой обучения английскому языку. В то же время Ирина понимала, что за дорогой ценой здесь стоит высокое качество преподавания, квалифицированные преподаватели-профессионалы из Великобритании и США, работающие под руководством опытных методистов международного класса. За плечами организации 60 лет успешного преподавания во всем мире и 20 лет в Украине.

Желание начать заниматься английским языком пересилило все сомнения, и Ирина все же решила пойти в International House, чтобы попытаться найти для себя приемлемый вариант оплаты обучения. Новость, которую Ирина там узнала, приятно ее удивила. Изучать английский можно в рассрочку. International House и Акта Банк предлагают очень простую схему: банк проплачивает ваше обучение за весь период, вы приступаете к занятиям и только в конце первого месяца обучения вносите первый взнос, а затем ежемесячно равными частями погашаете оставшуюся сумму без каких-либо процентов.

Чтобы воспользоваться этой системой оплаты, Вам не обязательно ждать начала нового учебного года. Приступить к занятиям в International House можно уже со следующей недели.

Вот, как Ирина и ее коллеги по изучению английского видят процесс обучения в International House и оценивают свой прогресс.

Уже через полтора месяца мне стало намного комфортнее в англоязычной среде. У меня исчезла паника при звучании английской речи. Я неожиданно для себя преодолела языковой барьер.

Я изучала английский язык в International House несколько лет. Начала с начального уровня, так как в школе и институте изучала другой иностранный язык. Что я могу сказать о методике обучения - первое время был шок. Преподаватель разговаривала только на английском! Я практически ничего не понимала... Но прошло совсем немного времени и оказалось, что я понимаю, что мне говорят, я могу говорить, и меня тоже понимают (Юлия, мама двоих детей).

У меня лучший учитель. С ним легко и просто преодолевать трудные и непонятные моменты английского языка. Его легко понять даже новичкам, так как его мимика, движения, эмоциональность говорят: «Ты меня поймешь!» (Оксана, домохозяйка).

Если вы не побоитесь начать учиться уже сейчас, в дальнейшем инвестируя порядка 1000 гривен в месяц, вы получите 55 часов английского за семестр, четко выстроенную учебную программу, профессиональный подход к процессу обучения. Такая система уже к весне даст свои результаты и вы увидите заметный прогресс.

Предварительно записавшись по телефону (062) 304 48 48, вы получите бесплатную консультацию, узнаете детали оформления рассрочки и сможете пройти собеседование в International House по адресу ул. Артема 74, подъезд 3, этаж 4.

Больше не нужно сомневаться, стоит платить или не стоит! Вы достойны престижной языковой школы, отличного качества и высокого результата, которые International House гарантирует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Криминал
В Донецкой области на получении неправомерной выгоды разоблачены два государственных инспектора отдела контроля за использованием и охраной земель Главного управления Госгеокадастра в Донецкой области. Досудебным расследованием установлено, что в конце мая двое должностных лиц требовали у предпринимателя из города Мариуполя 50 тыс грн за не реагирование на самовольный захват 68 га земли сельскохозяйственного назначения. Сообщает пресс-служба прокуратуры До...
Происшествия
Сегодня, 4 июня, в центре Донецка на улице Университетской произошло ДТП. В районе остановки парк имени Щербакова столкнулись сразу три автомобиля: Ford Explorer, Renault Duster и «Ланос». На данный момент нет достоверной информации о пострадавших в ходе происшествия.
Политика
Верховная Рада в четверг приняла во втором чтении и в целом законопроект №2247 о новой системе званий высшего офицерского корпуса Вооруженных сил Украины. За него проголосовал 291 народный депутат, сообщает Lb.ua. Количество генеральских званий в армии будет прежним, но их названия меняются: генерал-майор станет бригадным генералом, генерал-лейтенант - генерал-майором, генерал-полковник - генерал лейтенантом, а генерал армии Украины - просто генералом. На...
Общество
Во всем мире количество заболевших СOVID-19 на 4 июня составляет 6 миллионов 600 тысяч. От коронавируса умерли 388 тысяч человек, вылечились – 3 миллиона 190 тысяч человек. В то же время, количество активных случаев составляет 3 миллиона 20 тысяч. Об этом свидетельствуют данные Worldometers, который регулярно обновляет статистику зарегистрированных случаев по странам и миру. На первом месте по количеству заболевших — США, где зарегистрировали 1 миллион 902...
Общество
С 1 июня в большинстве областей Украины состоялся очередной этап ослабления карантина, который также предусматривает возможность посещения водоемов и зон отдыха вблизи них.С целью профилактики тяжких и особо тяжких преступлений, поддержания общественного порядка, а также соблюдения гражданами карантинных ограничений, пляжи и зоны отдыха, расположенные на побережье Азовского моря, были усилены гвардейскими нарядами 12 бригады оперативного назначения. В част...
Криминал
Верховная Рада включила в Уголовный кодекс понятия "вор в законе" и "сходка". Об этом говорится в законопроекте №2513, который в четверг приняли во втором чтении и в целом голосами 236 народных депутатов, сообщает Lb.ua. "Вором в законе" будет считаться человек, который благодаря авторитету, другим личным качествам или возможностям осуществляет преступное влияние. Вводится новая статья 255-1 "Установление или расширение преступного влияния", максимальная с...
Политика
Продолжаем серию публикаций о бывшем главаре "ДНР" Игоре Гиркине (Стрелкове). Запутанную биографию террориста исследовал украинский военный эксперт и писатель Александр Сурков в своем блоге на site.ua, первую часть публикацию можно прочитать здесь. 4. Монархист и державник — психопрофиль параноика По реконструированной «докрымской биографии» в принципе понятно — откуда взялся «имперский офицер» деникинского разлива. Комплекс «несостоявшегося офицера», токс...
Общество
Все разговоры о настроениях оккупированных территорий упираются в одну проблему. У нас нет оттуда внятной социологии. Более того – ее и не будет. Проблема даже не в том, что украинские социологи не могут проводить там замеры. И не в том, что российская социология недостоверна. Проблема в том, что идея проводить исследования на оккупированных территориях заведомо обречена. В ситуации, когда искренность наказуема – часть респондентов будет молчать или недого...
Общество
Если ситуация с количеством заразившихся Govid-19 будет ухудшаться, Министерство здравоохранения (МЗ) будет рекомендовать усиление карантина. Об этом Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил на ежедневном брифинге, сообщает пресс-служба МЗ. "Сегодня у нас рекорд по количеству людей, которые выздоровели - это 602 человека, но с другой стороны - антирекорд, поскольку имеем 588 новых случаев COVID-19. Еще раз хочу обратиться ко всем украинцам:...