Тигипко обещает что в доработанном Налоговом кодексе "точно не будет усиления администрирования»

 

Доработанный проект Налогового кодекса может быть опубликован к концу текущей недели.

Такой прогноз озвучил вице-премьер Сергей Тигипко на пресс-конференции в Киеве в понедельник. Сообщает Украинская правда

"Я надеюсь, что мы получим завтра более-менее готовый документ. После этого мы отдадим этот документ на прочтение, на доработку членам комиссии, которая создана Кабинетом министров", - сказал он.

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

"После того, как мы получим от них какие-то пожелания, это буквально три-четыре дня...мы сможем опубликовать этот документ для того, чтобы получить еще больше предложений, чтобы к началу работы Верховной Рады мы были готовы ко второму чтению", - отметил Тигипко.
По словам вице-премьера, в доработанном документе "точно не будет усиления администрирования по отношению к сегодняшнему времени".
Тигипко также отметил, что хотел бы возврата в документ налога на роскошь и на недвижимость.

"Хотя я понимаю, что сейчас как раз эти налоги не очень воспринимаются в Верховной Раде. Мы видели во время голосования, сколько замечаний было по этому поводу. Но, тем не менее, мы попробуем их прописать", - сказал он.

Тигипко также подчеркнул, что принятый парламентом в целом Налоговый кодекс не будет идеальным и окончательным документом, и по истечении определенного времени в него будут вноситься определенные правки.

Кроме того, Тигипко сообщил, что после Налогового кодекса правительство сосредоточится на работе над Таможенным кодексом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии