Донецкие власти запрещают флешмоб в парке Щербакова

 

Донецкие власти запрещают проведение флешмоба, который должен состояться 14 августа на центральной площади парка Щербакова. Об этом сегодня  на пресс-конференции заявил заместитель донецкого городского головы - начальник управления образования Валентин Лактионов. Из информации, распространяемой в Интернете, исполкому Донецкого горсовета стало известно о том, что 14 августа в 12.00 в парке имени щербакова планируются акция «Пенные столкновения». По мнению Лактионова «использование химических веществ может нанести в жаркую погоду ущерб участникам акции, а также фонтану в парке. У акции нет официального организатора, а значит будет некому отвечать за возможный ущерб. В данном случае мы запрещаем такую акцию».

На уточняющий вопрос журналистов будут ли органы правопорядка привлекаться для пресечения акции мэр Донецка Алксандр Лукьянченко заявил, чито надеется на то, что участники флешмоба внимут предостережениям властей. В крайнем случае 14 августа будет отключен парковый фонтан.

По словам Лактионова в июне в Донецке уже проводился флешмоб под названием «Водная схватка». Участники акции в течение нескольких часов поливали себя водой на центральной площади парка Щербакова. В связи с жаркой погодой тогда городские власти с пониманием отнеслись к проведению флешмоба.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии