Жители Донецка в июле расплатились за тепло и горячую воду на 118,9%

 

Уровень оплаты услуг центрального отопления и горячего водоснабжения в Донецке в июле составил 118,9%. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение»

 

Общая задолженность горожан перед "Донецкгортеплосеть" сократилась на 4 млн. грн. и составляет на сегодня 115,9 млн. грн. Суммарный долг всех категорий потребителей уменьшился на 5,36 млн. грн. и насчитывает 122,4 млн. грн.

 

Во всех девяти районах города платежи превысили отметку в 100%. "Рекордсменами" стали жители Петровского района, оплатившие услуги теплосети на 138,3%. Среди лидеров оказались также Кировский (125,1%) и Ворошиловский (120,9%) районы. В других районах Донецка цифры платежей составляют от до 110 до 118 процентов.

 

На предприятии подчеркнули, что такие показатели оплаты позволяют в полной мере обеспечить финансирование подготовки к новому отопительному сезону и выполнение запланированных энергосберегающих мероприятий. В теплосети заверяют, что при сохранении положительной динамики зимой Донецк гарантированно получит бесперебойную подачу тепла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии