Скутерист погиб на донецкой дороге в день своего рождения

Трагическое ДТП произошло в Константиновке на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Бульварная. По предварительной версии, 26-летний водитель скутера выполнял маневр поворота с правой полосы движения на левую перед близко движущимся в попутном направлении автомобилем «Seat».

В результате ДТП водитель мопеда, которому в этот день исполнилось 26 лет, и 24-летний пассажир погибли на месте ДТП. Сообщает Пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Еще одно трагическое ДТП произошло в том же городе через несколько часов на проспекте Ломоносова. На этот раз оборвалась жизнь 16-летней девушки, которая управляла мопедом «Honda Dio». По предварительной версии, водитель мопеда не уступила дорогу автобусу «Yutong», который двигался по главной дороге из г.Краматорска в направлении г.Донецка. В этих двух ДТП водители мопедов не имели водительского удостоверения. Проспект Ломоносова в г.Константиновка совмещен с автодорогой государственного значения Н-20 (Славянск-Донецк-Мариуполь). В период летних отпусков интенсивность движения автотранспорта на этой дороге, ведущей к местам отдыха, значительно возрастает. Поэтому всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными. За два месяца лета в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 78 человек и более 1000 были травмированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии