• Головна
  • Итоги вторника: В Донецке поднимется стоимость проезда, Лилия Склярова пришла в себя, новым спикером Рады станет донецкий
07:09, 12 грудня 2012 р.

Итоги вторника: В Донецке поднимется стоимость проезда, Лилия Склярова пришла в себя, новым спикером Рады станет донецкий

В 2013 году дончан ожидает повышение цены на проезд в общественном транспорте. Об этом заявил вчера донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Проезд на общественном транспорте сегодня, к сожалению, убыточен. В бюджете на 2013 год убытки на рост цены на топливо... на некоторых заправках дизельное топливо по цене 10, 58, а расчетная цена билета была 8,5. Если не будет никаких дополнительных источников финансирования, то мы будем вынуждены решать эту проблему».

Зверски избитая Лилия Склярова, к счастью пришла в себя. Теперь ей предстоит перенести многочисленные операции. Увы, урод, который ради наживы обезобразил ударами кирпича 19-летнюю девушку, по-прежнему на свободе.

Наших земляков во власти, судя по всему, сегодня вновь станет больше. Партия Регионов выдвинула на должность председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.

Напомним, что Владимир Рыбак родился в Донецке 3 октября 1946 года. Был городским головой Донецка с 1993 по 2002 год.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...