Новый инвестор «Стирола» - «в любом случае он будет с ресурсами, то есть газом»

В настоящее время пока ведутся переговоры относительно продажи концерна «Стирол». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, - передает корреспондент «Донецк.proUA.com»

По словам Близнюка, процесс оформления сделки еще продолжается. Губернатор подчеркнул, что он пока не может назвать инвестора, который собирается купить концерн.

«Действительно, на сегодняшний день  в связи с тем, что цена на газ высокая, продукция концерна «Стирол» не есть конкурентоспособная на мировом рынке. Пока я не могу однозначно сказать, с каким паспортом гражданина кого и чего, и с какой юридический регистрацией будет этот инвестор. Но в любом случае он будет с ресурсами, то есть газом», - отметил Близнюк.

Он также добавил,  что  приход инвестора в концерн позволит увеличить количество рабочих мест, обеспечить полную загрузку, решить экологические проблемы и поднять зарплату: «Я уверен, что люди, которые придут как партнеры на концерн, будут работать именно в этой идеологии».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии