• Головна
  • В донецкой милиции уверяют, что дискуссия о вреде курения в общежитии окончилась печально прежде всего для их сотрудников
15:04, 27 грудня 2012 р.

В донецкой милиции уверяют, что дискуссия о вреде курения в общежитии окончилась печально прежде всего для их сотрудников

В ряде СМИ появилась информация о якобы неправомерных действиях сотрудников Ворошиловского райотдела милиции Донецка, которые участвовали в конфликте с гражданами, проживающими в общежитии по адресу: ул. Щорса, 39. Однако данная информация подается однобоко и требует комментария. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Ворошиловский райотдел неоднократно поступали жалобы от жильцов данного общежития на соседей, которые курят в коридорах и на лестничных площадках, распивают спиртные напитки, шумят, нарушают общественный порядок и спокойствие граждан.

18 декабря в очередной раз участковые инспекторы прибыли в общежитие по коллективной жалобе жильцов на гражданина, который не раз нарушал общественный порядок.

Выяснилось, что в ходе сбора граждан по поводу курения в неустановленных местах данный жилец демонстративно, игнорируя общие правила поведения, находясь в нетрезвом состоянии, стал курить сигареты. На замечания своих соседей не реагировал.

Тогда граждане вызвали сотрудников милиции, однако и на замечание участкового инспектора нарушитель не отреагировал, более того - спровоцировал драку. В конфликт вступили и его знакомые, в результате чего сотрудникам Ворошиловского райотдела были причинены телесные повреждения. В настоящее время один из милиционеров проходит стационарное лечение в неврологическом отделении больницы ГУМВД.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), по результатам которого будет принято законное решение.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...