LG представила «умную» стиральную машину с прямым приводом

Компания LG — разработчик бытовой и цифровой техники, постоянно улучшает свою технику, внедряя в производство новейшие технологии и разработки.

Стиральная машина LG F0J5NN4W, представленная на рынке в 2019 году — это еще больше возможностей для стирки как самых грязных, так и деликатных вещей без шума и в режиме экономии электроэнергии и воды.

Прямой привод

Модель LG F0J5NN4W — это вертикальная стиральная машина с прямым приводом Inverter Direct Drive™. Эта встроенная технология наделяет модель рядом преимуществ:

  • Экономичность. Благодаря технологии Inverter Direct Drive™ стиральная машина справляется быстрее с поставленной задачей по времени, не утрачивая результативность. Благодаря такому двигателю стиральная машина потребляет меньше электроэнергии и воды, несмотря на то, что объем загрузки по сравнению с другими машинками у LG F0J5NN4W больше (6 литров).
  • Бесшумность. Благодаря прямому приводу машинка во время отжима работает почти без шума, так как конструкция двигателя не предполагает наличия элементов, которые создают вибрации и звук. Таким образом, стирать вещи можно даже ночью — машинка не будет создавать дискомфорта и шума.
  • Надежность. Технология Inverter Direct Drive™ не только улучшает качество стирки, но и повышает надежность техники. Комплектующие двигателя — износостойкие, благодаря чему компания LG обслуживает стиральные машины по гарантии на протяжении 10 лет.

Шесть режимов стирки

LG F0J5NN4W бережно стирает вещи, так как в барабан встроено шесть алгоритмов вращения, каждый из которых подходит разным типам ткани и загрязнениям. Технология 6 motion имитирует ручную стирку и сохраняет внешний вид вещей.

Выбор режима происходит вручную на передней панели. В зависимости от вещи, ткани и степени загрязнения можно выбрать интенсивную или деликатную стирку, кручение, насыщение, покачивание или реверсивное вращение.

Беспроводная коммуникация

Стиркой в машине LG F0J5NN4W можно управлять с помощью смартфона. Технология Tag On, которая используется для бесконтактной коммуникации, подходит для всех смартфонов, которые поддерживают NFC соединение, а приложение LG SmartThinQ™ дает возможность загружать и использовать дополнительные функции и режимы.

Кроме управления машинкой, с помощью смартфона можно провести дистанционную диагностику, чтобы выявить поломку и сэкономить время на ремонт в случае возникновения неисправностей.

Дополнительные функции

Компания LG гарантирует надежную работу своей техники даже при скачках электроэнергии в сети. Встроенная система контроля напряжения, которая есть у большинства моделей стиральных машин компании LG, защищает технику и обеспечивает работу в диапазоне от 174 до 400 Вольт.

У LG F0J5NN4W еще одно преимущество — это зауженная модель с габаритами 850 мм в длину, 600 мм в ширину и 450 мм по глубине. Таким образом, ее установка позволит сэкономить пространство в помещении, например, в смарт-квартире с ограниченным метражом или в квартирах в старых домах.

На сайте компании LG представлен перечень официальных партнеров, у которых можно приобрести технику LG с гарантией качества и надежности, а также произвести ремонт или обмен по европейским стандартам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии