В Донецке две женщины упали в не закрытый люком колодец, заполненный льдом и водой — одна из них погибла (новые подробности)

Трагедией закончилось катание  на ледяной горки для двух женщин в Пролетарском районе Донецка. Как стало известно 62.ua, две дончанки провалились в не закрытый люком колодец, заполненный льдом и водой, одна из них погибла.

Мы попросили прокомментировать эту информацию руководителя пресс-службы ГТУ МЧС в Донецкой области Инну Седову.

«Я не могу подвердить или опровергнуть информацию о гибели человека, но действительно 17 января в 00:13 в Пролетарском районе Донецка, по просьбе местной жительницы, спасатели изъяли из резервуара с водой двух женщин, которые случайно попали в него и не смогли самостоятельно выбраться.

Спасатель 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда с помощью спасательной веревки опустился в резервуар, поочередно вытащил женщин из воды и передал их работникам скорой помощи. От ГТУ привлекалось 1 единица техники, 5 человек личного состава», - сообщила Седова.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области было установлено, что две местные жительницы решили покататься на ледяной горке, в ходе чего одна из них провалилась в резервуар с водой. Другая попыталась ее выручить, но также упала в воду.

Сотрудники МЧС достали обеих женщин из воды. Одну из пострадавших медикам спасти не удалось.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Обстоятельства произошедшего выясняются.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии