• Главная
  • В Донецкой области две бедные женщины, чтобы согреть свои дома, похитили 500 килограммов угля – теперь их могут посадить на пять лет
09:07, 19 февраля 2013 г.

В Донецкой области две бедные женщины, чтобы согреть свои дома, похитили 500 килограммов угля – теперь их могут посадить на пять лет

Работники транспортной милиции Донецкой области  17 февраля, задержали двух женщин, намеревавшихся из грузового вагона в сортировочном парке железнодорожной станции «Красноармейск» похитить полтонны угля. Сообщает УНИАН.

 Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, злоумышленницами оказались нигде не работающие жительницы Красноармейского района Донецкой области 1985 и 1991 годов рождения.

Женщины объяснили, что в связи с тяжелым материальным положением, они, прихватив с собой мешки, прибыли на станцию Красноармейск. Когда же злоумышленницы оттягивали мешки с углем, их задержали правоохранители. Похищенный уголь был взвешен, его вес составил 500 килограммов.

Своими умышленными действиями правонарушительницы причинили ущерб Донецкой железной дороги, подчеркнуто в сообщении. Информация о краже внесена в Единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц).

Данное преступление наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок. Досудебное следствие продолжается, заключено в сообщении.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...