В Британии мужчина выздоровел после коронавируса, пневмонии, сепсиса и инсульта

В Британии мужчина выздоровел после коронавируса, пневмонии, сепсиса и инсульта, Ольга Романова

В Великобритании 31-летний мужчина, который пережил коронавирус, пневмонию, сепсис, сердечную недостаточность и двойной инсульт, станет объектом научного исследования.

Омар Тейлор провел шесть недель в больнице в Эссексе, пока боролся с болезнями, сообщает "ВВС.Украина".

Его жене Кейтлин, которая учится на медсестру, говорили готовиться к худшему.

В Британии мужчина выздоровел после коронавируса, пневмонии, сепсиса и инсульта, фото-1



Но в минувшее воскресенье его выписали из больницы, что Кейтлин назвала настоящим чудом. "Нас переполняет радость от того, что Омар дома. Я даже не думала, что это произойдет", - рассказывает женщина.

Перед выпиской врач попросил его согласие на проведение исследования истории болезни господина Тейлора от начала до конца, чтобы они могли понять, что с ним случилось, и использовать это в дальнейших протоколах лечения других пациентов. "Это невероятная новость, и мы так гордимся, что он помогает другим пациентам", - говорит Тейлор.

Ее муж, который является региональным директором организации Care UK, провел 20 дней в аппарате ИВЛ в отделении интенсивной терапии, прежде чем ему перестали давать седативные препараты и перевели в инсультного отделения.

В Британии мужчина выздоровел после коронавируса, пневмонии, сепсиса и инсульта, фото-2



Когда господин Тейлор вернулся из больницы домой в поселок Ровгедж, все соседи вышли на улицу, чтобы поздравить его с выздоровлением.

"Я думала, что он будет в инвалидной коляске, и я была поражена, когда он вышел из-за угла. Это было лучшее чувство в моей жизни", - призналась госпожа Тейлор.

По ее словам, ее муж очень хорошо чувствует себя дома, где он ежедневно должен физиопроцедуры и занятия с логопедом. "Он до сих пор не может говорить, и нам трудно понять друг друга, но это просто требует времени", - сказала она.

Госпожа Тейлор поблагодарила медиков, которые лечили ее мужа, и друзьям, которые создали страницу сбора средств для поддержки семьи, где уже собрали более 17 000 фунтов стерлингов.

В Британии мужчина выздоровел после коронавируса, пневмонии, сепсиса и инсульта, фото-3
коронавирус выздоровление Великобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии