В «ДНР»: На Енакиевском метзаводе погиб сотрудник, еще один травмирован

Во временно оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) сотрудник «Енакиевского металлургического завода», который «национализировал» «Внешторгсервис» (ВТС) погиб на предприятии во время восстановительных работ после произошедшего накануне пожара, еще один – получил травму руки.

Об этом пишут информ-ресурсы ОРДО со ссылкой на пресс-службу "ВТС". «В ходе ремонтно-восстановительных работ смертельную травму получил один сотрудник завода. Также пострадал еще один сотрудник – обожжена кисть руки. Пострадавшему и семье погибшего в настоящее время оказывается вся необходимая помощь», – сказано в сообщении.

Была создана комиссия по спецрасследованию произошедшего. Она уже приступила к работе. «Два электромонтера занимались чисткой изолятора ячейки №22. Один из них был поражен электрическим током и обожжен электродугой, в результате чего получил электротравму, несовместимую с жизнью. Второй находился в непосредственной близости и получил ожоги шеи и руки 2-й и 3-й степени. Он был доставлен на «скорой помощи» в больницу Енакиево», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 20 июля произошло возгорание на территории филиала №2 «Енакиевский металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис» (ВТС), который был «национализирован» в 2017 году.

ДНР пожар жертвы ЕМЗ Енакиево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии