Главарь «ДНР» издал «указ» об изъятии земельных участков

Главарь «ДНР» Денис Пушилин подписал «указ» об изъятии земельных участков у собственников для «государственных нужд».

В условиях военного или чрезвычайного положения земельные участки могут быть принудительно изъяты у собственников с последующим полным возмещением их стоимости.

Также земельные участки могут быть временно изъяты у собственников «в целях защиты жизненно важных интересов граждан, общества и государства от возникающих угроз».

После прекращения действия вышеуказанных обстоятельств, временно изъятые у собственников земельные участки возвращаются собственникам в состоянии, пригодном для использования по целевому назначению.

Мероприятия, связанные с изъятием земельных участков для госнужд, будут осуществляться заинтересованными «органами исполнительной власти, местными администрациями», на территории которых расположены подлежащие изъятию земельные участки.

Согласно «указу» изъятие земельных участков для «госнужд» будет осуществляться в по основаниям, связанным с «выполнением международных договоров ДНР», а также. строительством, реконструкцией или обслуживанием объектов «госзначения» либо объектов местного значения.

ДНР Пушилин земля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии