Lux Center

Lux Center, фото-1

Комфортный, красивый салон автомобиля делает пребывание в нем приятным для всех – и пассажиров, и автовладельца. Часто бывает так, что даже красивая обивка сидений и потолка, ручек и дверей со временем приходит в негодность. Появляются царапины, потертости, цвет обивки становится тусклым.

Решить данную проблему в городе Бердичев в Украине могут в компании Lux Center. Компания обладает внушительным стажем работы и может выполнить перетяжку салона как микроавтобусов, так и легковых автомобилей https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html

Перетяжка салона от Люкс Центр

Обновить салон машины иногда бывает необходимо не только из-за того, что он устарел. Также новая перетяжка может придать ему респектабельный и люксовый вид.

В своей работе мастера компании используют только качественные, натуральные материалы, а также эко-кожу, которые отличаются долговечностью и качеством. Кто-то видит свой салон в коже, кому-то больше нравится замша. Данная компания сможет удовлетворить потребности и тех, и других клиентов.

Материалы для обивки от ЛюксЦентр это:

  • разнообразие фактур материалов;
  • богатая цветовая палитра;
  • высокая прочность и надежность;
  • отличные эксплуатационные характеристики.

Можно подобрать обшивку на любой вкус. Ваш салон станет красивым, стильным.

Также обшивка играет не только эстетическую роль. Она имеет и практическое значение. Хорошая отделка помогает защитить сиденья от грязи, пыли, влаги, помогают легкому уходу за ним и так далее.

Специалисты компании смогут сделать салон авто более благородным, а также сделать перетяжку сидений, потолка, пола. Отделка делается и на дверных панелях, руле, пыльнике, торпедо.

Также здесь могут выполнить установку частичной или полной вибро и шумоизоляции.

Перетяжка от Lux Center – это красиво и практично!

Стоимость работ

Многих интересует стоимость обшивки салона. Не все располагают внушительным бюджетом, поэтому наша компания относится и к таким клиентам с пониманием. Если вы хотите сэкономить, то, обратившись в Люкс Центр, сделать это удастся.

Прежде чем взять заказ в работу, специалисты компании обсуждают с клиентом все возможные детали. Обговаривается бюджет, а также, что клиент хочет видеть в итоге. Из огромного выбора материалов и запчастей они смогут подобрать то, что вам нужно. Поэтому цены на услуги индивидуальны и варьируются в зависимости от потребностей заказчика.

Работа происходит с машинами самых разных марок.

Если вы заинтересовались, то узнать больше можно на сайте luxcenter.com.ua. Вас ждут качественные услуги и прекрасный, обновленный салон вашей машины!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии