• Главная
  • Шкарлет прелдложил всех школьников Украины перевести на две недели на дистанционное обучение
17:47, 10 октября 2020 г.

Шкарлет прелдложил всех школьников Украины перевести на две недели на дистанционное обучение

И.о. министра образования Сергей Шкарлет выступил с просьбой перевести школьников на дистанционное обучение на две недели.

Об этом он написал в своем Телеграме.

«Минобразование совместно с Минздравом постоянно мониторят ситуацию по распространению коронавирусной болезни, в том числе и в учебных заведениях.

Просьба не только как руководителя Министерства образования и науки, а как отца - найти возможность организовать на следующие две недели дистанционное обучение для наших детей.

Знаю и понимаю, что вопросы организации обучения решают на местах. Важно, чтобы в такой непростой ситуации центральная и местная власть действовали совместно. Поэтому очень прошу прислушаться к рекомендациям Государственной и местных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, а также СНБО.

Понимаю все вызовы, перед которыми стоят руководители учебных заведений, учителя и родители. Эти вызовы пытается преодолевать весь мир. Самое главное для нас сейчас - не допустить стремительного распространения коронавируса и сохранить здоровье людей
», — написал Шкарлет.

Напомним, за сутки по состоянию на 10 октября коронавирус в Украине обнаружили в 5728 человек, 1920 пациентов выздоровели, 108 — умерли.

Всего за все время пандемии в Украине заболели 256 266 человек, из них 112 570 выздоровели, летальных случаев — 4887.

Из-за коронавируса карантин в Украине продлится как минимум до 31 октября. Страну разделили на четыре зоны по степени опасности распространения коронавируса. В каждой из них действует определенная ряд ограничений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#школы #Шкарлет #дистанционноеобучение #карантин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса, которому позже дали название коронавирус COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.
Объявления
live comments feed...