• Главная
  • В «ДНР» запретили оказывать услуги и продавать товары людям без масок
14:43, 17 октября 2020 г.

В «ДНР» запретили оказывать услуги и продавать товары людям без масок

Главарь «ДНР» Денис Пушилин внес изменения в «режим повышенной готовности» в ОРДО. В частности теперь запрещено магазинам, общественному транспорту, предприятиям сферы услуг и другим, обслуживать людей без масок.

Об этом говорится в «указе» Пушилина.

Согласно изменениям «руководители государственных органов, местных администраций», предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности, физические лица – предприниматели обязаны:

 - обеспечить соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования;

 - отказывать в предоставлении услуг гражданам без средств индивидуальной защиты (масок) в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), в которых расположены «государственные органы», «местные администрации», предприятия, учреждения, организации всех форм собственности, физические лица - предприниматели и их объекты, а также в транспортных средствах общего пользования и на рынках.

В «ДНР» запретили оказывать услуги и продавать товары людям без масок, фото-1
В «ДНР» запретили оказывать услуги и продавать товары людям без масок, фото-2

Также устанавливается запрет на привлечение зрителей при занятии физической культурой и спортом, в том числе на открытом воздухе, включая индивидуальные и групповые учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования, в том числе по командным видам спорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #коронавирус #Пушилин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса, которому позже дали название коронавирус COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.
Объявления
live comments feed...