• Главная
  • Пятов и Степаненко получили отрицательные тесты на коронавирус
15:57, 17 октября 2020 г.

Пятов и Степаненко получили отрицательные тесты на коронавирус

15 октября все футболисты, тренеры и сотрудники «Шахтера», принимающие участие в процессе подготовки к матчу со «Львовом», сдали тесты на COVID-19

В пятницу, 16 октября, стали известны результаты: все – отрицательные. Соответственно команда в том же составе завершает подготовку к игре 6-го тура Премьер-лиги со «Львовом», которая состоится 17 октября в 17:00 на НСК «Олимпийский», сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Голкипер Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко также сдали тесты, результаты – отрицательные. Для футболистов режим самоизоляции заканчивается, и им предстоит пройти медосмотр, по итогам которого будет определен день возвращения к тренировочному процессу.

Еще 9 игроков «Шахтера», у которых коронавирус выявлен 8 октября, остаются на самоизоляции. Как уже сообщалось ранее, они будут тестироваться в воскресенье, 18 октября.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахтер #коронавирус #Степаненко #Пятов #тесты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...