В Донецке пожаром пытались замаскировать убийство двух женщин, - ФОТО

В Ленинском районе Донецка произошло двойное убийство, замаскированное под пожар.

Вначале о смерти двух женщин в результате пожара сообщило «МЧС ДНР».

«В двухкомнатной квартире на шестом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Днепродзержинской был пожар, в результате которого погибли две женщины 1947 и 1943 годов рождения соответственно», — сказано в сообщении.

В Донецке пожаром пытались замаскировать убийство двух женщин, - ФОТО, фото-1

Прибывшие на место происшествия «сотрудники МЧС» спасли из квартиры этажом выше двух детей 2019 и 2013 годов рождения соответственно. «Спасенные дети, а также их мать 1975 года рождения, с предварительным диагнозом отравление продуктами горения, в удовлетворительном состоянии госпитализированы в учреждение здравоохранения», — отметили в министерстве.

Кроме того, из зоны задымления были эвакуированы восемь жильцов. Для тушения возгорания привлекалось шесть единиц техники и 21 человек личного состава.

Позже появились сообщения, что обе женщины были убиты.

«В дежурную часть Ленинского районного отдела полиции Донецка поступило сообщение о том, что в одной из квартир после тушения пожара были обнаружены два женских трупа. Правоохранители по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в данном преступлении. Действия фигуранта подпадают под санкции ст. 106 УК ДНР (убийство)», - сказано в сообщении.

Донецк убийство пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии