На КПВВ Донбасса ограничительные меры продлили до конца года

По приказу командующего операции Объединенных сил, противоэпидемические ограничительные меры в КПВВ продлен до конца текущего года.

Напомним, что с 15 октября до конца октября, по приказу командующего операции Объединенных сил, пропуск лиц через КПВВ «Станица Луганская» временно не производится, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Граждане могут пересечь линию разграничения в этом КПВВ только по документально подтвержденным жизненно важными обстоятельствами социально-гуманитарного характера. Для получения соответствующего решения рекомендуем заблаговременно обращаться к командующему ООС.

Так, с 15 октября, с начала временного прекращения пропуска, линию разграничения в КПВВ «Станица Луганская», по отдельному решению командующего ООС, пересекли 49 человек, из них - 14 человек последовали на контролируемую Украины территорию, 35 - на временно оккупированную Луганщину.

Контрольные пункты «Марьинка» и «Новотроицкое» продолжают функционировать по осеннему графику, ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако движение этими дорожными коридорами заблокирован со стороны российских вооруженных формирований.

За неделю движение дорожный коридор «Донецк - Мариуполь» оккупанты разблокировали в понедельник и пятницу. В эти дни через КПВВ «Новотроицкое» 160 граждан и 53 транспортных средств попали на контролируемую территорию, одновременно 162 гражданина и 35 транспортных средств проехали к временно оккупированной Донбасса. Сегодня, по состоянию на 13.45, линию разграничения в этом контрольном пункте пересекло 114 граждан и 18 транспортных средств.

Через КПВВ «Марьинка» пропуск не осуществлялся. Оккупанты полностью заблокировали движение в рамках этого дорожного коридора.


КПВВ Донбасс ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии