Шевченко вызвал с сборную Украины девять игроков «Шахтера»

Национальная команда Украины в начале ноября проведет 3 поединка: с Польшей, Германией и Швейцарией.

Сразу 9 игроков «Шахтера» приглашены в национальную сборную Украины на ноябрьские поединки: голкипер Андрей Пятов, защитники Валерий Бондарь, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко, полузащитники Марлос, Виктор Коваленко, Тарас Степаненко и нападающий Жуниор Мораес, сообщает пресс-служба донецкого клуба. 

Для Виктора Корниенко это дебютный вызов. В 2019 году футболист стал чемпионом мира со сборной U20. Также левый защитник привлекался под знамена юношеской (U19) и молодежной (U21) национальных команд Украины. В «Шахтере» в текущем сезоне Виктор провел 7 поединков, в которых оформил 2 результативные передачи.

От Хожува до Люцерна

9 ноября подопечные Андрея Шевченко соберутся в Киеве на учебно-тренировочный сбор, а 11-го состоится спарринг с Польшей в Хожуве. Затем «сине-желтых» ждут еще 2 выездных матча – уже в Лиге наций: с Германией в Лейпциге (14 ноября) и Швейцарией в Люцерне (17 ноября). 

После 4 туров Украина набрала 6 очков и занимает в своем квартете 3-е место. Столько же баллов у Германии. Лидирует сборная Испании (7), а замыкают таблицу швейцарцы (2).

Шахтер сборнаяУкраины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии