Марлос: Теперь «Шахтер» более сплочен

Полузащитник «Шахтера» Марлос в эфире Shakhtar News прокомментировал поединок второго тура Лиги чемпионов с миланским «Интером» и рассказал о дополнительной ответственности капитана.

– Важная ничья, важное очко в матче со сложной командой. Тактически и физически «Интер» очень силен, мы же играли на своем пределе. Но я очень счастлив, так как команда сплочена. Мы на верном пути.

– Насколько изменилась игра «Интера» в сравнении с полуфинальным поединком Лиги Европы?
– Думаю, больше изменились мы. Теперь «Шахтер» более сплочен, мы играем компактнее, что немаловажно. Знали, насколько сложно будет, и потому добились позитивного результата.

– Как и в матче с «Реалом», было много молодежи. Можно уже говорить, что это базовый состав для Лиги чемпионов?
– Это сильные футболисты, которые показали талант и смелость, играя с «Реалом». Из-за проблем с коронавирусом пришлось изменить состав, но у нас есть другие исполнители, которые пока вне поля. Надеюсь, всем ребятам удастся выздороветь, побыстрее набраться сил, чтобы мы были еще сильнее.

– В поединке с мадридским «Реалом» ты дебютировал в роли капитана. Каково это и чувствуешь ли дополнительную ответственность?
– Я уже долгое время в клубе, прошел многое с командой. Конечно же, счастлив, что могу быть лидером в такой сложный момент.

Марлос Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии