В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО

Донецкий окружной административный суд постановил пересчитать голоса по результатам местных выборов на одном из участков в городе Доброполье. Среди пострадавших от фальсификаций сразу семи партий, среди которых и президентская «Слуга народа».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил кандидат в мэры Доброполья от ОПЗЖ Алексей Кормильцев.

«Донецким окружным административным судом установлен факт фальсификаций при подсчете голосов, в результате чего в состав депутатского корпуса Добропольского горсовета вопреки воле избирателей, беззаконно были введены кандидаты от партии «Оппозиционный блок». Сейчас беззаконное решение теризбиркома отменено, и назначен пересчет голосов.

В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО , фото-1

Случившееся – огромное черное пятно позора на «Оппозиционном блоке». Ведь, прибегать к фальсификациям – это не просто расписываться в своей непопулярности.

Это публично в лицо высказывать презрение к гражданам страны, жителям нашего города, нагло воровать их голоса, на глазах у всех топтать законы нашей страны, в том числе самый главный – Конституцию. Хочу верить, что махинации и фальсификации на выборах – не результат исполнения команды сверху, а инициатива и самодеятельность на месте», - отметил Кормильцев.

Также Кормильцев опубликовал копии протоколов и сообщил у каких партий были украдены голоса избирателей.

В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО , фото-2

«Масштабы подмены голосов избирателей пугают воображение - из 700 проголосовавших на участке, почти треть - 214 голосов доброжелатели прибавили к кандидатуре действующего секретаря горсовета Плетнёва В.А. В итоге он «набрал» 235!!!

В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО , фото-3

Голосов избирателей на одном участке .... это, просто Бинго... Интересный момент, что вышеупомянутый кандидат, говорят, наблюдал лично за подсчетом голосов и даже получил свою копию протокола с участка и наверняка видел свой настоящий результат - 21 голос.

В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО , фото-4

 «Прилагаю копии протоколов, первый составленный и отправленный на исправление в связи с неточностями пункта 9 и 11. Все остальное должно было остаться в таком же виде, пересчет голосов ДВК запрещен да и намека не было и не проводился, но цифры вдруг сказочным образом изменились. Смотрите сами, было, стало...и члена комиссии даже не приглашали, но таинственным образом, он расписался. Согласно показаниям присутствующих членов ДВК и подписывающих уточненный протокол, его переписывала председатель ДВК 140764, Маргарита Владимировна», - отметил Кормильцев.

В Доброполье суд установил факт фальсификаций на местных выборах и постановил пересчитать голоса, - ФОТО , фото-5
местныевыборы Доброполье суд пересчетголосов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии