Каштру: Я доволен игрой и результатом

Пресс-конференция главного тренера «Шахтера» Луиша Каштру после победы над «Динамо» (3:0)

– Добрый вечер. Можно ли сказать, что вы сегодня довольны и игрой, и результатом, что все удалось?

– Добрый вечер всем. Да, конечно, я доволен игрой и результатом. Мы прекрасно знали, насколько важен этот матч для нас и что у «Динамо» было преимущество в 4 очка. Понимали, что сегодня место в таблице еще не изменится, но при этом нам предстояло играть с очень сложной командой, которая великолепно показала себя в Барселоне, все свои самые сильные стороны. А мы – после очень отрицательного поражения, которое разочаровало нас и оставило определенное пятно. Сегодняшний результат в поединке с командой, находящейся на первом месте и так великолепно сыгравшей с «Барселоной», нас, конечно, не может не радовать. К счастью, футболисты показали качественный футбол и мы победили абсолютно честно в противостоянии с очень хорошей командой, как я и сказал вначале.

– Вопрос о стартовом составе: это ротация или такая реакция на проигранный менхенгладбахской «Боруссии» матч? Насколько вы довольны футболистами, которые переболели или возвращаются после травм?

– Мы абсолютно во всех матчах стараемся выпускать тот состав, который считаем самым лучшим для определенного поединка. Ротация сейчас не имела бы смысла, потому что со вторника до сегодня у нас было очень много времени, чтобы восстановить тех ребят и поставить их на игру. Если перед встречей с «Боруссией» в матче с «Мариуполем» вся команда отдохнула, то сейчас ротации не произошло, потому что было достаточное количество дней для отдыха, восстановления и работы.
Каштру Шахтер Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии