В Донецк «наводить порядок» в «отношениях» между «ДНР» и «ЛНР» приехали 15 офицеров ФСБ и ГРУ России

 В «ДНР» прибыло около 15 человек «скрепных товарищей» с офицерской выправкой из РФ.

Прибыли они в командировку в «ДНР» и поселились в гостинице «Виктория», где всегда и обитают россияне. Но вот на «работу» за ними приезжают товарищи из здания на Щорса, 62 (бывшее здание СБУ в Донецке). А как известно, там в основном «работают специалисты » из ГРУ МО РФ и ФСБ. Вот там и «работают» командированные товарищи, сообщает телеграм-канал «Вольнодумец».

Чтобы как-то обосновать свое беспрепятственное вояжирование по «ЛНР» и «ДНР», они так сказать для прикрытия, запустили через обслугу гостиницы «Виктория» и некоторые структуры информацию, что это приехали специалисты для налаживания взаимодействия между «ДНР» и «ЛНР».

Кто не в курсе поясняем, что братья-близнецы - «ДНР» и «ЛНР» - терпеть не могут друг друга. Представляете, между этими двумя незаконными образования имеется граница. Никакие военные и бизнесмены не могут просто так носа сунуть на другую территорию, могут постреляют, как пить дать.

Ну вот по легенде эти командировочные якобы и приехали налаживать контакты между этими непримиримыми структурами. Может оно так и будет, поживем, увидим. Но сорока на хвосте нам принесла, что 15 человек ГРУшников и ФСБешников прибыли не душеспасительные беседы вести с лидерами «ЛНР» и «ДНР», и тем боле, не уговаривать их дружить. Скорее всего, россиянам порядком надоел такой цирк и они решили продемонстрировать, кто в доме хозяин.

Поэтому на самом деле, «товарищи» прибыли «освежить, разрядить, а может и проредить», так сказать нездоровую обстановку в непризнанных республиках. А после этого ситуация сама собой там наладится. Достоверно никто не знает, где и какие сорняки будут пропалываться в ЛДНР прибывшими товарищами, но кое-кто поднапрягся.

Нам теперь осталось только подождать, когда в республиках откроется сезон работы давно не работающего  кафе «Сепар». Посетителей там давно заждались. Но могут быть и другие варианты. Например, срочные поездки по горящим путевкам на курорты Магадана и Крайнего Севера. Ну примерно, как Плотницкий, уехал в отпуск и больше его никто не видел. И никто не знает, где он и даже не вспоминают.

ДНР ЛНР Донецк Россия ФСБ ГРУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии