«Генерал СВР» назвал приблизительные сроки смерти Путина

 Российский телеграм-канал «Генерал СВР», который, по утверждению российского политолога Валерия Соловья, принадлежит хорошо информированным бывшим и нынешним сотрудникам российских спецслужб, сообщил новую информацию о состоянии здоровья президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщается в публикации «Генерала СВР».

«Мы утверждаем, что используется комбинация препаратов по блокированию симптомов болезни Паркинсона, в том числе тремора. При использовании этих препаратов крайне затруднены движения проблемной правой рукой, что вы можете нередко видеть по ТВ. При других комбинациях препаратов движения правой рукой более свободны, но пропадает концентрация и появляется легкое головокружение.

Плюс антидепрессанты и обезболивающие, плюс лечение онкологии. Его состояние (Владимира Путина, прим. ред.) не всегда удается стабилизировать для показа публике. То, что мы наблюдаем сейчас, медики характеризуют как временную ремиссию. После операции в феврале врачи, наблюдающие пациента в динамике, давали примерно полтора-два года. За прошедшее время оценка не изменилась», - отмечается в сообщении.

Путин здоровье болезнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии