Собственник автовокзала «Южный» заявил, что слухи о переименовании его в «Восточный» сильно преувеличены

Новый собственник автовокзала «Южный» опроверг вчерашнее заявление заместителя Главного экономического управления Донецкого горсовета Федора Плошая о переименовании автовокзала в «Восточный».

Об этом сегодня 62.ua заявил директор ОПАС «Восток» Александр Чубарев. «Это искаженная информация - автовокзал «Южный» так и будет автовокзалом «Южный». Единственно, что поменялось - это название оператора - ОПАС «Восток».

IMG_4877_новый размер

В ближайшее время о переносе автовокзала речи не идет, и дальнейшая его работа будет только улучшаться. Создана команда современных и грамотных специалистов, которые по-новому будут выстраивать отношения с перевозчиками и пассажирами. На автостанциях мы улучшим условия, сделаем ремонты, будет равноправие для всех перевозчиков - не будет «приближенных», как это было раньше.

Смена собственников связана с событиями зимних месяцев, ухудшением качества услуг и недовольства как областной, так и городской администраций. С личностью Владислава Дрегера здесь связи нет», - рассказал Александр Чубарев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии