Блогер сравнил захват Конгресса США и захват российскими боевиками Донецка и Луганска весной 2014 года

Украинский экономист и популярной блогер Сергей Фурса сравнил волнения в Вашингтоне и захват Конгресса США с тем, как начинался захват Донецка и Луганска и аннексия Крыма в 2014 году.

Об этом Фурса написал на своей странице в Фейсбук.

В Вашингтоне все будет ок. А то все Портновы прям разволновались. Прям Вальпургиева ночь российской пропаганды случилась. Все помойки российской пропаганды в телеграмме и не только показали себя.

Байден станет президентом. США переварят Трампа и станут сильнее. Обе партии понимают, что институты и верховенство права - это основа основ государства. И они пойдут вперед. Получив прививку от популизма. Да, там много проблем, но они есть всегда и везде. И будут всегда и везде.

Показательна реакция американских фондовых индексов. Конда куражились российские агенты и соц сети показывали чуть ли не конец света в Вашингтоне, фондовый рынок рос, возвращаясь к своим историческим максимумам. Никто в США не паниковал и не распродавался. Все понимали, что это лишь последний или предпоследний аккорд безумия Трампа, без последствий. Деньги всегда показательны. Финансовые решения всегда правдиво показывают, что происходит на самом деле.

Блогер сравнил захват Конгресса США и захват российскими боевиками Донецка и Луганска весной 2014 года, фото-1

Кстати, и в Донецке и в Симферополе все было бы ок, если бы не граница с Россией. Вот ведь в чем отличие. Округ Колумбия, город Вашингтон, слишком далеки от границ России, и географически и ментально. И волноваться по поводу маргиналов, захватывающих управленческие здания, стоит только тогда, когда за их спинами могут прийти солдаты Путина», - отметил Фурса.

Фурса США волнения Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии