Новые подробности ДТП в России автобуса «Москва-Донецк»: один из пострадавших в тяжелом состоянии

Один из пострадавших во время ДТП автобуса  «Москва-Донецк» с  украинцами в Российской Федерации находится в крайне тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших отказались от госпитализации.

Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Ростовской области.

Сообщается, что трех пострадавших доставили в центральную районную больницу Красносулинского района. После обследования и получения помощи женщина с ребенком отказалась от госпитализации.

Новые подробности ДТП в России автобуса «Москва-Донецк»: один из пострадавших в тяжелом состоянии, фото-1

"В настоящее время в реанимации лечебного учреждения находится один пострадавший. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Проводятся необходимые лечебно-диагностические мероприятия", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в этом ДТП погибли два человека и трое пострадали, а МИД Украины проверяет наличие украинцев среди жертв аварии.

Автобус украинцами перевернулся в Ростовской области на 974-м км трассы М-4 "Дон". Автобус ехал из Москвы в оккупированный Донецк. По данным российских СМИ, всего в салоне были 15 человек, большинство из них жители оккупированных районов Донецкой области.

Также сообщалось, что водитель не пострадал. Российская сторона подтвердила, что он является гражданином Украины, а сам перевозчик тоже "зарегистрирован" в ОРДО.

ДТП ДНР Россия автобусДонецкМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии