Десять фактов о компании Farmasi, после которых вы можете влюбиться в этот бренд

Косметика Farmasi доступна в 125 странах мира. Местные жители оставляют о ней хорошие отзывы, ведь бренд предлагает эффективные натуральные средства по доступным ценам. Мы подготовили для вас десять интересных фактов о торговой марке, которые не оставят вас равнодушными.

Десять фактов о компании Farmasi, после которых вы можете влюбиться в этот бренд, фото-1

Мы подготовили для вас десять интересных фактов о торговой марке, которые не оставят вас равнодушными

  • Бренд основан в Турции в 1950 году дипломированным доктором Джевдет Туна. В то время он начал разрабатывать собственные формулы лекарств, поэтому долгое время компания была производителем только фармакологических препаратов и имела название Tan Health Company.
  • Современные принципы Farmasi начали формироваться в 1985 году, когда в бизнес пришел сын основателя Хакан. Джевдет и Хакан тогда создали еще одну компанию Alize Kozmetik, которая производила косметику и средства для ухода за кожей.
  • Современное название торговая марка приобрела в 2004 году. Это случилось после объединения двух компаний, которыми руководило семейство Туна. В этом же году бренд стал крупнейшим турецким экспортером косметики.
  • Доктор Джевдет Туна лично разработал все средства для коллекции Dr. Tuna, поэтому их формулы максимально эффективны. Купить эту и другие линейки косметики от Фармаси можно в интернет-магазине MAKEUP.
  • Кроме натуральной и ухаживающей косметики, бренд выпускает и средства для дома под названием Mr. Wipes. Новую коллекцию компания выпустила в 2014 году, прислушавшись к пожеланиям своих покупателей.
  • Годом спустя торговая марка выпустила средства для поддержания здоровья Nutriplus. Главной предпосылкой к этому стало то, что поддержание здорового образа жизни клиентов — это одна из важнейших целей компании.
  • Все средства, которые выпускает Farmasi не содержат животных жиров, триклозана, парабенов, формальдегидов, фосфатов и тяжелых металлов. Кроме того, каждая формула протестирована дерматологически.
  • Бренд не тестирует продукцию на животных, а также отказался от использования растений, которые находятся под угрозой исчезновения.
  • Ежедневно компания Farmasi производит более миллиона единиц продукции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии