Перебежчики Путина: предать-значит предугадать. Последний акт «крысиного короля»

Искусный рулевой формирует свое окружение всегда по «образу и подобию».

Однотипность окружения, тождество его со своим психотипом – главная стратегия «пожизненной власти». Путин, как он сам считает, – довольно искусный рулевой, поэтому в иерархической системе путинской России на верхнем этаже власти находятся преступники, пишет политолог Юрий Федоренко в своем блоге на Цензорю.нет.

Все должны быть замазаны. Без исключения. Это необходимое (хотя и недостаточное) условие для окружения «трона». На каждого есть тома компромата. От убийств и краж казенных денег до наркотиков и развращения малолетних. Чтобы некуда было бежать, чтобы стоял на своем посту до конца.

В пирамиде путинской власти, кроме откровенных преступников, есть место еще для одной категории «царских людей». Это, так называемые, «перебежчики». На вершину власти перебежчиков, разумеется, не пускают, но допуск к кормушке предоставляют охотно. Исторически сложилось, что советская власть вообще очень любила перебежчиков и охотно пользовалась их услугами. Хотя и крайне удивлялась, что кто-то может бежать к ним. Так, например, одним из организаторов массовых репрессий в СССР был академик, член ЦИК, генеральный прокурор и постоянный представитель СССР при ООН Андрей Януарьевич Вышинский, прозванный за свою жестокость «Ягуарьевичем». Тот самый Вышинский, который в 1917 году выписывал ордер на арест «немецкого шпиона» Ленина.

Количество перебежчиков у кремлевской кормушки зашкаливает. Бывший демократический журналист Владимир Соловьев, который говорил, что главное для журналиста - честная совесть. Бывший прогрессивный журналист Дмитрий Киселев. Бывший "взглядовец" Константин Эрнст. Бывший помощник Ходорковского Владислав Сурков. Бывший непримиримый враг России Рамзан Кадыров. Бывший пламенный нацбол Эдуард Лимонов. Бывший писатель Захар Прилепин. Бывший украинский прокурор Крыма Наталья Поклонская. И дальше все ниже и ниже - от гея-журналиста «на передержке» Антона Красовского до трепетной лани Леси Рябцевой и орденоносного Артемия Лебедева.

«Послужные списки» перебежчиков впечатляют. Тот же Антон Красовский, автор безапелляционных высказываний о том, что «вакцинация должна быть принудительная. А будут отказываться - прямо под дулами автоматов», «Если ты не привился - ты враг народа», большой друг и постоянный гость «Эхо», теперь директор дирекции вещания на русском языке телеканала RT. ВИЧ-инфицированный гомосексуалист, которого сейчас величают "российским общественным деятелем, журналистом, публицистом, поэтом, прозаиком, телеведущим, политтехнологом, пиарщиком, рекламщиком, литературным, театральным и ресторанным критиком".

«Мастер на все ручки без высшего образования»... Работал в «Независимой газете» ,«Вечерней Москве», «Коммерсанте» и др. Принимал активное участие в ряде либеральных политпроектов, прошел путь от голубой тусовки в предвыборном штабе Союза правых сил до руководства избирательным штабом олигарха Михаила Прохорова и ролью ответственного за медиастратегию в избирательном штабе Ксении Собчак. Думал об эмиграции, почему-то передумал и даже пытался баллотироваться на пост мэра Москвы с программой внедрения европейских ценностей» (включая гей-парады), выразив готовность к борьбе с «нетолерантностью» и «национализмом» москвичей. Соучредитель и председатель совета НКО "СПИД.Центр". Ведет Telegram-канал «Гей на передержке», пользуется покровительством Семьи в лице Татьяны Юмашевой /Дьяченко/Ельциной, дружен с Оксаной Пушкиной и Марго Симоньян. Последняя взяла и назначила Красовского директором дирекции вещания на русском языке телеканала RT!

Власти Кремля думают-ну эти то не предадут. Ну не могут же они все время предавать, в самом деле?! Да и кто с такими людьми потом захочет иметь дело? На самом же деле именно такие да и предадут первыми.

Был некий академик и лауреат Сталинской премии Петр Поспелов. Один из авторов книг «Иосиф Виссарионович Сталин. Краткая биография» и «Краткий курс истории ВКП (б)». Именно этот пламенный коммунист и верный сталинец писал потом для обличительный доклад Хрущева «О культе личности и его последствиях» на XX съезде КПСС.

Окружив себя ворами и предателями, Путин сам себе закрыл все двери, которые бы могли вывести Россию из системного кризиса. Как тот пожилой крыса, что остался в пустой бочке наедине с более молодыми и амбициозными крысами. И единственная перспектива такого крысиного короля-это стать «обедом».

Как говорил Шарль Морис де Талейран-Перигор, который занимал пост министра иностранных дел при трех режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа: «Предательство - это вопрос даты. Вовремя предать - это значит предвидеть».

Путин перебежчики Соловьев Красовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии