«Нафтогаз» установил новую цену на газ для населения с 1 февраля: она будет ниже рекомендованной Кабмином

Газопоставляющая компания "Нафтогаз" установила цену на газ в феврале. Это 6,86 гривен за кубометр и ниже, чем ранее утвердил Кабмин.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

В феврале в рамках тарифного плана «Месячный» цена голубого топлива – 6,86 грн/куб.м с НДС. Она ниже рекомендованной правительством цены за счет минимальной собственной наценки. Наша цель как ценового лидера на рынке – предлагать лучшие условия потребителям и увеличивать количество наших клиентов.

Мы - за честные правила игры, поэтому важно подчеркнуть, что наша компания закупает газ на условиях, которые доступны всем другим поставщикам.

Напомним, предельная цена на газ с 1 февраля и до 31 марта 2021 года регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 18 января 2021 г. № 25.

Для клиентов, оформивших тарифный план "годовой" в прошлом году, стоимость газа не изменится и составит 4,73 грн, 5,24 грн и 6,45 грн за куб. м, в соответствии с условиями договоров.

Также газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» как поставщик «последней надежды» (ППН) готова поставлять газ всем бытовым потребителям, поставщик которых не сможет или откажется обеспечить своих клиентов газом по регулируемой цене. Цена газа для клиентов ППН-6.99 грн / куб.м с НДС, без стоимости распределения (доставки). Перебоев с газоснабжением не будет.

Сообщается, что подать заявку на присоединение к ГК «Нафтогаз Украины» очень просто: вы можете сделать это за считанные минуты онлайн (сайт gas.ua или веб-версии Приват24) или офлайн (сеть ПУМБ и отделение Ощадбанка.

Нафтогаз тарифы газ февраль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии