В «ДНР» на Енакиевском металлургическом заводе остановлено производство

 В среду, 27 января, в ОРДО на Енакиевском металлургическом заводе (филиал №2 «Внешторгсервис») прошел мирный сход работников с вопросами руководству о задержке зарплат (долг составляет более 3 месяцев).

Об этом сообщает блогер dontel.

У людям вышел новый и.о. директора завода Люльчак С.М. (прежний директор Геннадий Бобылев недавно уехал из «ДНР»). Съемка рабочими не велась, поскольку на территории завода это запрещено, а за прошлые выявленные случаи некоторые получали выговор и лишались премий. Тезисы руководства на сходе были привычными: скоро дадут 25% долга, в металлургии все плохо, денег нет. Производство на ЕМЗ приостановили до 4 февраля - не хватает окатышей, не оплачены услуги водоснабжения, отсутствует пар, отопление (в помещениях холодно).

Отметим, Люльчак С.М. известен на предприятии своей несдержанностью в адрес подчиненных. На недавнем собрании коллектива цехового комитета доменщиков во время очередных вопросов о долгах он сказал, что «на заводе остались работать патриоты или идиоты», поэтому деньги подождут. Вчера перед людьми он эту фразу отрицал и был максимально корректным.

ДНР ЕМЗ остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии