• Главная
  • «ДНР», «ЛНР», «Спутник V» и российские военные: что их объединяет?
16:05, 3 февраля

«ДНР», «ЛНР», «Спутник V» и российские военные: что их объединяет?

В Украине 25 января 2021 года официально закончился так называемый жесткий карантин. Мнений по поводу необходимости введения таких ограничений украинским правительством множество, но всем не угодишь. У одних такая инициатива власти вызвала резкое негодование из-за понесенных финансовых убытков в следствии закрытия объектов сферы обслуживания. Другим наоборот пришлась по душе – еще на две недельки продлить себе новогодние праздники и возможность побыть дома с роднимы и близкими!

Но уже сейчас цифры показывают, что в Украине численность заразившихся резко уменьшилась, как и количество летальных исходов! Но это в Украине! В ее контролируемой органами власти части! Пишет в своем блоге социальный психолог Людмила Бондаренко.

А что же тогда происходит на ее оккупированных Россией территориях, в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» например? Там также все оптимистично в борьбе з коронавирусной заразой, как пишут они сами и пытается навязать обществу российская пропаганда?!

Несколько сухих цифр по этому поводу, которые есть в открытом доступе! А как известно статистика – вещь бескомпромиссная!

По официальной информации руководства так называемогоминистерства здравоохранения «ДНР», коронавирусной инфекцией в «ДНР» заразилось более 18 тысяч человек. Из них умерло почти 1700! Казалось бы по сравнению с показателями в Украине – мизер. Но если копнуть глубже, то получается, что фактически каждый 9 случай заражения коронавирусом оказывается смертельным!!! А это уже немало! Это катастрофа! Фактически геноцид! В тоже время в Украине показатель смертности от коронаварусной инфекции составляет в среднем 1,9%, В США – 1,7%, во Франции - 2,45%, в Германии и России – по 2,5%, в Бельгии – 3%, в Италии – 3,5%.

Такая катастрофическая ситуация со смертностью и соответствующее отношение к населению на оккупированных территориях уже давно стало закономерностью. Но толи еще будет! Ведь в «ДНР» грядет оптимизация медицинских учреждений. В частности, распоряжением московского ставленника Дениса Пушилина от 25 декабря 2020 года №484 было принято решение оптимизировать 114 муниципальных городских и районных больниц, поликлиник, центров первой медико-санитарной помощи в единую унитарную структуру. А это значит, что под сокращение попадут многие врачи и медицинский персонал. Не удивительно, что после этого от коронавируса будет умирать каждый второй! А кроме этого есть еще статистика смертность от других заболеваний! А что ожидает население так называемой «ДНР» дальше и какая смертность населения ожидается после начала вакцинации российской вакциной «Спутник V» даже предположить страшно! А может смертность настолько высока, что жители оккупированных Россией территорий уже давно и тайно являются своего рода подопытными кроликами, на которых и испытываются российские вакцины! Ведь распиаренный «Спутник V» - это разработка российского военного ведомства - Научно-исследовательского института микробиологии Министерства обороныРФ, а не Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалии Министерства здравоохранения РФ, как активно распространяет в СМИ российская пропаганда. А где есть причастность военных, всегда есть скрытые мотивы. Вот и вопрос, а не испытывают на жителях ОРДО российские военных новые иммунобиологические препараты, что они «мрут как мухи»! Своих то жалко, да и зачем, когда есть оккупированные территории и зомбированное население!





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...