Коноплянка: Главное, что удалось спустя четыре месяца отыграть 90 минут

Вингер «Шахтера» Евгений Коноплянка оформил гол + пас в спарринге с «Мариуполем» в Турции.

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– В конце первого тайма казалось, что «Шахтер» немного «просел».
– Рано проснулись просто. Утром солнышко подпекло, нужно было немного проснуться. Что и сделали: «Мариуполь» заставил нас зашевелиться под конец игры. Хорошо, что удалось забить. Достаточно хорошая товарищеская встреча получилась.

– Почему не удалось победить?
– Для того и проводят сборы, товарищеские матчи, чтобы почувствовать уверенность, набрать физику, добавить в техническом плане – во всех аспектах. Ничего здесь удивительного, если бы мы даже и проиграли. Важно подготовиться к чемпионату и Лиге Европы – тогда уже и сделаем выводы. А сейчас мы просто как на тренировке. Сделаем поправки и будем смотреть вперед.

– Сегодня вышли три футболиста из дублирующего состава. Насколько чувствовалась несыгранность, учитывая, что они с вами не тренируются?
– Этот вопрос нужно, наверное, задать им, как они себя чувствуют. Мне было комфортно. Конечно, если бы тренировались с нами каждый день, смотрелись бы еще лучше. Но не могу ничего сказать – ребята хорошо вошли в игру, молодцы!

– В конце вы с Тайсоном были очень активны. Как оценишь ваше взаимодействие?
– Я не люблю оценивать свою игру, правда. Это делает тренер. Мы позже смотрим нарезку, разбираем, что не так сделали, аккуратно даем «подзатыльнички». Главное, что удалось спустя четыре месяца отыграть 90 минут. Вот этим я очень доволен.
Коноплянка Шахтер Турция сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии