• Главная
  • За сутки российско-оккупационные войска семь раз нарушили перемирие на Донбассе: ранен воин ВСУ
09:57, 13 февраля
Надежный источник

За сутки российско-оккупационные войска семь раз нарушили перемирие на Донбассе: ранен воин ВСУ

За прошедшие сутки, 12 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня.

Неподалеку Водяного, что на Приазовье, в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь в сторону украинских позиций из подствольного гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.

Возле Павлополя, на этом же направлении, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Он оперативно доставлен в лечебное учреждение, где воину оказывается необходимая медицинская помощь.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» российско-оккупационные войска дважды применили беспилотный летательный аппарат и сбросили два выстрела ВОГ-17 возле позиций Объединенных сил неподалеку от населенного пункта Золотое-4. А вблизи Новолуганского украинские защитники зафиксировали пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения, который вовремя было подавлено с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. На обстрелы со стороны противника наши воины давали адекватный ответ.

С начала текущих суток, 13 февраля, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил контролируемая украинскими воинами, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #Донбасс #оккупанты #обстрелы #ВСУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...