5 поводов отправить старую стиралку на свалку

5 поводов отправить старую стиралку на свалку, фото-1

Тот самый “далеко не прекрасный день”, когда исправно служившая стиралка вдруг начинает перегревать воду, деформировать вещи и плохо отжимать, случается у всех. 

И теперь приходится больше времени тратить на контроль, высушивание и глажку. И все чаще посещают мысли, а не пора ли отправить “старушку” на заслуженный отдых и наведаться в магазин бытовой техники, чтобы купить стиральную машину Bosch, например? Наш ответ - пора! 

Не ждите, пока верная помощница, устроив напоследок всемирный потоп, отправится на покой сама. Собирайтесь немедля, а по пути прочитайте рекомендации о преимуществах современных стиральных машин Bosch, лучших моделях в разной ценовой категории, и не забудьте альтернативу. Как же без нее. 

Преимущества стиральных машин Bosch

5 поводов отправить старую стиралку на свалку, фото-2

Почему Bosch - лидер рынка? Тому есть 5 причин:

  • экономия. Разработанная система ActiveWater автоматически добавляет в барабан столько воды, сколько нужно на загруженный объем и тип ткани. Производитель выбирает моторы EcoSilenceDrive, которые работают бесконтактным методом, благодаря чему потребление электричества снижается на 30%;
  • функционал. Продвинутые модели самостоятельно очищают барабан от загрязнений, подавляют дисбаланс при отжиме, используют мало порошка и качественно удаляют 16 наиболее распространенных видов пятен;
  • безопасность. Даже бюджетные бытовые устройства оснащаются защитой от протечки AquaStop. Во время отключения электричества машина продолжает стирку и блокирует панель управления, чтобы защитить электронику;
  • управление. Выбирать режим стирки можно с помощью крутящейся ручки на панели управления. Дополнительно устанавливается дисплей, который выступает в роли индикатора о выбранном режиме и оставшемся времени работы;
  • конструкция. Инженеры компании разработали эргономичный дизайн стенок, которые увеличивают жесткость всего корпуса и препятствуют вибрации, снижая “хождение” бытового прибора на 65%.

Лучшие стиральные машины Bosch

5 поводов отправить старую стиралку на свалку, фото-3

BOSCH WHA122XEBL - отличная модель среднего ценового сегмента, которая способна постирать сразу 7 килограммов одежды. Внутри надежной конструкции ременной двигатель коллекторного типа. Управлять режимами можно поворотным механизмом с сенсорной панелью. Максимальная температура составляет 60 градусов, отжим класса B со скоростью 1200 оборотов в минуту. 

Производители встроили 14 режимов стирки, включая “рубашки”, “пуховые изделия”, “спортивная обувь”. Есть функции дополнительного полоскания, легкой глажки, холодной стирки, регулировки температуры и скорости отжима. 

Максимальный уровень шума равняется 52 дБ. Хороший выбор для всей семьи.

BOSCH WAN 28262 UA - модель отличается улучшенной скоростью отжима до 1400 оборотов в минуту, увеличенным барабаном на 8 кг и классом энергопотребления А+++. 

Значение шума в пик стирки равняется 55 дБ, а расход воды за одну стирку может достигать 45 литров. Есть защита от протечек, контроль дисбаланса и блокировка управления. Можно включить отложенный запуск на 24 часа максимум. 

Модель для быстрой и эффективной стирки, если пользователей больше четырех.

BOSCH WVG30463OE - мощная и стильная стиральная машина премиального уровня. Преимущество в быстром отжиме класса А на 1500 оборотов в минуту. Максимальная загрузка 8 кг вещей для стирки и 5 кг для сушки. 

Применяется технология ActiveWater Plus для улучшения стирки. Присутствует защита от перенапряжения и протечек. Уровень шума 51 дБ. 

Один из лучших вариантов на рынке для большой семьи или дома за городом.

Какие альтернативы?

5 поводов отправить старую стиралку на свалку, фото-4

В качестве альтернативы можно купить стиральную машину Электролюкс https://eldorado.ua/washing-machines/c1039034/producer=electrolux/, которая стоит дешевле, но схожа по функционалу с Bosch. 

Модель Electrolux EW6S3R07SI - баланс низкой стоимости и эффективности. Барабан можно загрузить максимум на 7 кг. Отжимает машинка со скоростью 1000 оборотов в минуту. Можно включить обработку паром или отсрочку старта. 

Производитель предусмотрел дополнительное полоскание, регулировку температуры и скорости отжима, удаление пятен и антисминание для особо деликатных вещей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии