Пионтковский: Американцы разложили на столе орудия пыток и дали Путину 90 дней, чтобы закрыть тему Украины, - ВИДЕО

США выдвинули президенту России Владимир Путин фактический ультиматум с требованием прекратить эскалацию военных действий в Украине и установить реальное перемирие на Донбассе.

Об этом российский политолог Андрей Пионтковский заявил в интервью каналу ФейгинLIVE.

«Американцы разложили на столе орудия пыток. Орудия очень убедительные, я их перечислил (новый пакет санкций, - прим. ред.) и дали Путину 90 дней, чтобы закрыть очень надолго тему Украины. Договориться о замораживании конфликта, настоящем перемирии и размежевании по типу Приднестровья на той линии разделения, которая имеется сейчас.

Чтобы забыли навсегда любые поползновения о «воссоединении территориальной целостности» ОРДЛО ... Чтобы мысли не возникало в Европе о возможной военной эскалации где-либо со стороны России. Вот такая Россия при всех ее внутренних безобразиях более-менее Америку устроит, за неимением лучшего, на время ее серьезной конфронтации с Китаем. И похоже, что Путин, или «коллективный путин», по всем признакам, вот, от души отплясаться на Европе, но в этом уступить Америке, на этот размен согласны ...» - отметил Пионтковский, добавив, что в РФ много "бешеных", желающих сорвать это перемирие.

Пионтковский Украина Донбасс Россия США Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии