Манор Соломон: Надеюсь выйти с первых минут

Манор Соломон: Надеюсь выйти с первых минут, Роман Кальмиусский

Полузащитник «Шахтера» Манор Соломон поделился ожиданиями от предстоящего поединка 1/16 финала Лиги Европы с земляками – «Маккаби» ТА.

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Очень необычный матч. Я приехал в свою страну, где много моих друзей. Но главная цель завтра – представить себя и «Шахтер» в лучшем свете и достичь того результата, которого мы желаем. 

– Как твоя игра в сборной Израиля изменилась после перехода в «Шахтер»? 
– В «Шахтер» я попал два года назад. Мне было 19 лет, но уже тогда я выступал в национальной команде своей страны. Однако работа и тренировки бок о бок с выдающимися футболистами и тренерами повлияли на мой статус в сборной Израиля. Считаю, я стал играть намного лучше, и это результат постоянной работы в клубе высокого уровня, которым является «Шахтер».

– Надеешься ли завтра выйти в стартовом составе?
– Мистер Каштру только что сказал мне на ухо, что еще не принял решения относительно стартового состава. Но, как и любой другой игрок нашей команды, я надеюсь выйти с первых минут и показать себя с лучшей стороны.

– Ты уже успел встретиться с родными? Что скажешь о дождливой погоде, которой встретила родная земля?
– Я еще не видел родителей, но надеюсь, что утром в день игры у меня будет такая возможность. Знаю, что в Тель-Авиве было 21–23 градуса тепла, в то время как в Киеве мороз опускался ниже минус 10 по Цельсию. Когда мы прилетели сюда, погода резко сменилась на ту, что вы можете наблюдать сейчас. Хочется верить, что она улучшится. В любом случае меня интересует только завтрашний матч.

МанорСоломон Шахтер Маккаби ЛигаЕвропы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии